수능 끝나고 운전면허 알아보다 굿드라이버 연습 후 합격 했습니다.

페이지 정보

작성자 김** 작성일20-01-12 19:17 조회636회 댓글0건

본문

집이 양산이라 북부 면허 시험장과 남부 면허 시험장 중 어디서 시험을 칠지 고민을 했었는데
가까운곳이 북부 면허 시험장이라 처음엔 북부에서 시험을 보려고 했어요.

그런데 여기저기 알아보니 설명 하는 부분들이 비슷비슷 해서 선택하기 어려웠지만
굿드라이버에서는 기초 연습 위주로 수업이 진행이 되고 제가 원하는 시간대에
미리 예약만 하면 원하는 시간만큼 많이 연습을 할 수 있다는 장점에
굿드라이버를 선택하게 되었어요.

친구 집은 근처여서 괜찮지만 전 양산에서 부경대까지 오려면 1시간 30분은 걸리기 때문에
한번 올 때 마다 많은 시간을 연습해야 하는 상황이였어요

그리고 하루라도 빨리 면허를 따고 싶어서 강사님께 말씀 드렸더니
예약이 많이 없는 시간대로 일정을 잡아 주셔서 한번에 합격을 할 수 있었어요.

도움 주신 강사님 정말 감사드려요.
친구들한테도 굿드라이버 추천 많이 하도록 하겠습니다.

굿드라이버가 좋았던 점이 수업시간 동안 1:1 수업이 진행 되기 때문에
제가 틀리거나 모르는 부분을 집중적으로 알려주시기 때문에
운전 면허 시험 볼 때 정말 많이 도움이 되었어요.

다른 곳을 안가봐서 잘 모르겠지만 굿드라이버는 정말 추천 합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.