오늘 2종 보통 합격했어요

페이지 정보

작성자 남** 작성일20-02-24 16:41 조회457회 댓글0건

본문

안녕하세요 오늘 합격을 한 남** 입니다.

요즘 코로나 바이러스 때문에 외출도 하면 안된다고 하는데
제가 이번주까지 꼭 면허를 따야 해서 마음이 초조 했는데
다행이 오늘 합격의 소식을 전할 수 있게 되었어요

굿드라이버를 알게 된건 두 달전 이곳에서 등록한 후
면허 시험에 한번에 합격한 친구가 추천을 해줬어요.

저도 당연히 면허는 운전면허 학원에서만 딸수 있다 생각 했는데
학원을 알아보니 금액대가 높고 무엇보다 먼저 면허를 취득한 친구들이
생각보다 연습 시간이 많지 않아 연습이 부족하다는 단점과 그리고
그렇게 자세히 알려 주지 않는다고 했어요.

그래서 어떻게 할까 고민하고 있었는데
마침 굿드라이버에서 면허 취득한 친구가 추천을 해줘서
등록하게 되었는데..

연습 시간을 정말 많이 주셔서 제가 실수하는 부분을 반복 해서 연습 해볼 수 있는
장점이 있었어요

그리고 강사님들이 다 친절 하셔서 편하게 연습 할 수 있도록
배려해 주셨는데 여기 있는 실제 후기 글을 보시고 선택 하실 때
참고 하셔도 좋을 듯 해요.

아직 혼자서 운전 하는건 겁이 나지만 알려주신 방법들이 도움이
많이 되어서 조만간 운전에 도전 해볼까 합니다^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.