2종 면허 합격

페이지 정보

작성자 이** 작성일20-05-06 13:49 조회488회 댓글0건

본문

남자 친구와 같이 접수를 했는데 남자 친구는 4월에 합격을 하고 전 이번에 합격을 했어요.

학교와 아르바이트를 병행하다 보니 시간 내기가 여의치 않았었는데 전 하루 1시간이라도 빠지지 않고 연습을 하러 왔어요. 매일 빠지지 않고 연습을 했던게
도움이 많이 되었던것 같아요.

처음 실내운전연습장을 알아 볼 때 경성대 주변에 있는 실내운전연습장은 모두 상담을 받았는데

남자친구와 굿드라이버를 선택한 이유가 강사분이 너무 친절 하시고 기본기 연습 위주로 수업을 알려 주신다는 얘기에 #굿드라이버를 선택했는데 남자친구도 그렇고 저도 그렇고 한달 조금 안되어서 합격을 했어요.

남자친군 2주 정도 걸린것 같아요.

아빠와 실제 차량으로 운전도 해보았는데 실내에서 배워서 많이 불안하셨다고 하는데 제가 운전 하는 모습을 보시곤 정말 잘 배웠다고 칭찬도 해주셨는데 실내운전연습장도 선택이 정말 중요한것 같아요.

강사님이 올려주신 유튜브 영상도 운전 하는데 도움이 정말 많이 되었구요.

정말 감사드립니다^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.