이제 혼자서 이정도는 주차 할 수 있어요.

페이지 정보

작성자 이윤미 작성일20-04-21 21:42 조회1,021회 댓글0건

본문

장롱면허 25년차 초보 입니다.
워낙 겁이 많고 운전 면허 따고 한번에 해보지 않아 포기하고 있다가
지난달 굿드라이버에서 연수를 받은 지인의 추천으로 저도 용기내어 연수를 받았어요

사실 처음에 실내운전연습장에서 시뮬레이터로만 연습을 하신다고 해서 그렇게 해서 운전이 될까 하고 걱정을 엄청 많이 했었는데
지인도 10시간 연수 받고 지금은 운전을 하고 다니세요.

지인 역시 학원에서 8시간 수업을 듣고도 혼자 운전을 하지 못해 엄청 힘들어 하셨거든요.
저 역시 똑같은 상황이라 어떻게 할까 고민하다 너무 자신있게 추천을 해줘서
수업을 진행하기로 마음을 먹었는데.. 수업 끝나고 나니 정말 여기서 배우길 잘한 것 같아요.

학원에서 연수 받을 때 제가 가고 싶은 곳도 마음대로 가지 못하고 주차도 마지막날 20분 정도만
알려 주셔서 뭘 배웠는지 기억이 안날 정도로 돈이 아깝단 생각이 계속 들었는데
굿드라이버 강사님께서는 기본이 연습을 엄청 많이 알려주셨는데

이제와서 보니 좌회전, 우회전 연습을 그렇게도 많이 시켰는지 알겠더라구요.
오늘 아파트 지하 주차장에서 혼자 주차 연습을 하다 찍은 사진인데..
제가 봐도 너무 뿌듯 하네요^^
혼자 연습하다 모르겠으면 유튜브 영상으로 참고 해서 할 수 있다는게 너무 좋았어요.

저 처럼 오래된 장롱면허 이신분들에게 정말 추천하고 싶어요.
굿드라이버 실내운전연습장 너무너무 좋습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.