6월 18일 센텀 학원 등록 후 굿드라이버에서 다시 주행 연습

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일24-06-18 14:25 조회65회 댓글0건

본문

센텀에 있는 운전면허 학원에서 기능 시험까지 합격 후 굿드라이버를 찾아 주셨어요.
주행 연습을 위해 도로에 나갔는데 기본 기초 연습 없이 바로 코스 외우기만 하는 주행이
너무 어려웠고 주행 연습을 할 때에도 강사님이 핸들을 자꾸 잡아주셔서 운전자가 어떤 잘못을 하고
실수를 하는지 알지 못해 수업을 받는 동안 많이 힘드셨다고 합니다.

그래서 굿드라이버에서 기초부터 차근차근 연습을 진행 하셨는데
처음 핸들을 잡으셨을 때 실내연습장에서도 긴장을 많이 하셔서
핸들을 너무 강하게 잡으셨고 핸들에 적응이 되어야 좌회전 우회전이 쉬워지기 때문에

첫날에는 핸들과 좌회전에 익숙해 지시는 연습부터 진행을 하셨어요.
주행 연습을 한 달 반을 하셨고 드디어 오늘 최종 합격 소식을 전해 주셨어요

그동안 연습 하시느라 고생 많으셨고, 바로 운전을 하셔야 한다고 하니
꼭 연수 받으시고 운전 하셨으면 해요
합격 진심으로 축하드립니다^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.