아버지께서 추천해주셨어요.

페이지 정보

작성자 김** 작성일20-09-18 17:17 조회496회 댓글0건

본문

공무원 시험을 생각하고 있었기에 1종 수동 면허는 필수가 되어버렸어요.
1종 수동 면허 합격 후 대형면허 시험까지 합격해야 했기에
처음 운전을 배울 때 정말 잘 배워야겠다는 생각을 했었는데
아버지께서 여러 곳을 알아보시고 추천 해주신 곳이 굿드라이버 였습니다.

근처 다른 곳도 가서 상담을 받아 보았는데 가장 마음에 들었던 부분이
기본기 연습을 진행할 때 10시간이든 20시간이든 될때까지 연습을 시켜 준다는 점과
만약 기본기가 되지 않으면 다음 단계로 넘어가지 않는다고 하셨어요

기본기 연습이 뭐 있겠어??? 생각 했었는데 막상 진행을 해보니
제가 생각하던 것 처럼 간단한게 아니더라구요
확실히 기초가 제대로 되어 있으니 운전 실력이 빨리 늘긴 했어요.

집에 있는 차량이 스타렉스 수동이라 시험 보기전 아버지와 연습을 했었는데
아버지도 운전은 잘 하는 것 같은데 기어 변속할 때 조금 매끄럽지 못한것 같으니
이부분만 다듬으면 충분히 합격 할 수 있겠다고 하셨어요~~~

1종 수동은 자동보다 어렵다는 얘길 많이 들어서 긴장이 되긴 했지만
그래도 무사히 합격을 할 수 있었네요.
운전면허 준비 하시는 분들에게 정말 굿드라이버 추천해드려요.
30년 무사고 아버지도 인정해주실 만큼 실력이 정말 많이 늘었습니다^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.