50대 초반 회원님의 운전면허 합격~~!!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-09-14 15:40 조회605회 댓글0건

본문

오늘 운전면허 합격을 하신 회원님의 후기를 남겨드려요
회원님께서는 영도에 있는 운전 면허 학원에서 시험을 두번 보셨는데
처음엔 정지선 위반, 그리고 차선 맞추는게 잘되지 않으셨고
우회전, 좌회전을 할 때 계속해서 크게 돌아 감점이 되셨다고 해요.

그러다 굿드라이버 유튜브 영상을 우연히 보시게 되었고
운전면허 취득 과정에서 기본기 연습을 많이 진행하고

될때까지 연습을 한다는 얘기에 굿드라이버를 방문해 주셨습니다.
운전면허 학원과 실내운전연습장을 병행하게 되면 비용적인 부분도
이중으로 들어가긴 하지마 늦게 배우는 운전 정말 제대로 배워보자는
마음으로 접수를 진행해 주셨어요.

학원에서 실제 차량으로 운전을 할 때 감독관님도 우회전 좌회전, 차선 맞추는 부분이
예전보다 너무 잘 하신다 하셨고 무엇보다 주행 중 불안한 부분이 사라지셨다고
말씀을 해주셨다고 ㅎ해요^^

면허증을 사진으로 보내주셔도 된다고 말씀을 드렸는데
먼 거리를 직접 찾아와주셔서 인증을 남겨 주셨답니다^^
회원님께서 컴퓨터를 잘 하지 않으시기 때문에 굿드라이버가 직접 후기를 남겨 드립니다.

면허 취득 하신다고 고생 많으셨고
앞으로 하게될 운전도 안전하게 하세요
하시다 궁금한게 있다면 언제든지 문의 주시구요
운전면허 합격 진심으로 축하드립니다^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.