다른곳 등록했다가 두번 떨어지고 다시 재등록 했습니다.

페이지 정보

작성자 이** 작성일20-09-08 19:37 조회538회 댓글0건

본문

서면에 있는 다른 업체에 등록을 했었어요
남부운전면허시험장에서 도로주행만 두번 떨어졌는데
우연히 굿드라이버 영상을 보게 되었는데 기본기 연습을
정말 잘 알려 주시더라구요

그전 학원에서도 기본기를 배우긴 했는데 1시간 정도만
알려주셨고 시험에서도 계속 우회전 할때 너무 크게 돌아서
감점이 되었거든요.
생각해보니 제가 우회전할때 어떻게 해야 한다..를 배우지 않았어요.

굿드라이버에서는 기본기 연습만 일주일정도 했어요
처음 강사님이 이거 배우셨어요.. 이건요.. 라고 물어 보셨을 때
정말 1도 배우지 않았다고 처음부터 다시 알려 달라고 부탁까지 드렸어요.

제가 처음 간곳도 1:1 수업 진행 한다고 하였는데
한시간동안 설명 길어봤자 5분이었어요.

굿드라이버는 1:1 또는 1:2 정도로 수업을 진행하시기 때문에
설명도 엄청 많이 해주셨고 너무 친절하셔서 제가 편하게
수업을 들을 수 있었네요

실내운전연습장 다른 곳 가지 말고 꼭 굿드라이버 등록하세요.
왜 여기가 합격률이 높은지 수업 받아보면 아실거예요
너무 감사드립니다 강사님^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.