오늘부터 다시 도로주행 A,B 코스만 진행해요.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-12-28 19:48 조회844회 댓글0건

본문

오늘 시험에 합격 하신 회원님이세요.
3시에 시험을 보셨는데
부산 남부운전면허시험장 도로주행 시험이 A,B 코스만 진행을 한다고 해요.
12월 15일날 진행을 하고 23일 종료가 되었는데
다시 오늘부터 A,B 코스만 진행한다는 사실을 알려주셨네요^^

매주 월요일 휴무날에만 방문을 하셔서 매일 4~6시간
연습을 하셨는데 기능 시험도 한번에 합격

도로주행 시험 역시 오늘 한번에 통과를 하셨네요.
중간 중간 남자 친구분과 연습도 진행을 하셨어요.

남자 친구분이 옆에서 봤을 때 운전을 잘한다고 얘기할 정도였으니
이제 운전은 바로 하셔도 될 것 같아요.

굿드라이버는 이렇게 실내에서 연습을 하신 후 실제 운전이 가능할 정도로
실력을 향상 시켜 드립니다.
면허 합격을 목표로 하지 않고 모든 분들이 실제 도로에서 운전을 하실 수 있을 만큼
많은 연습량과 기초 연습을 진행해요.

운전면허 합격에서 실제 운전까지 한번에 원하신다면 굿드라이버를 추천 드려요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.