3월 31일 합격자 소식을 전합니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-04-01 16:51 조회437회 댓글0건

본문

직장을 다니시면서 운전면허 준비를 하셨던 이** 회웡님의 후기 입니다.

처음 접수를 하시기 위해 굿드라이버를 방문 하셨을 때 이미 도로주행
시험을 한번 보셨다고 하셨어요.

삼촌분께서 실제 차량으로 연습을 시켜 주셨는데 기초가 되어 있지 않다 보니
좌회전, 우회전에서 많은 실수가 있으셨다고 합니다.

그래서 굿드라이버에서 기초 연습을 완벽하게 마스터 한 후 시험을 보기로 하고
등록을 하셨는데  직장인이라 늦은 저녁시간 잠깐 잠깐 연습을 하시다 보니

예상 보다 연습 시간이 많이 길어졌어요.

시험 보기 전까지 좌회전, 우회전이 불안 하다 하셨는데
3월 마지막날 마지막 시험 응시생이셨어요!

기분 좋게 합격 소식을 전해 주셨고, 맛난 커피도 사다 주셨네요^^
운전이라는게 합격 한다고 끝나는게 아니기 때문에
연습은 쉬지 말고 계속 하셔야 한다고 말씀 드렸고

차량 구매 예정이시라 차가 나오게 되면 유튜브 라이브도 촬영 하기로 하였습니다.
실내에서 운전 연습을 제대로만 배워도 실제 운전이 가능합니다.
굿드라이버에서 운전면허 연습 후 실제 운전하시는 분들의 영상을 확인 하실 수 있으세요.

https://youtu.be/ePfozco4Ibk
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.