50대 중반 회원님의 장산 운전면허 학원 등록 후 다시 굿드라이버에서 연습

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일24-06-21 17:19 조회55회 댓글0건

본문

장산에 있는 운전면허 학원 등록 하시고 4시간 수업을 들었지만 공식 조차 제대로 이해가 되지 않아
이렇게 시험을 보면 큰일 날 것 같아 굿 드라이버로 문의를 주셨어요.
남들 보다 늦게 시작 하는 운전면허 이기 때문에 처음 배울 때 잘 배우고 싶어서 학원에 등록을 했는데
막상 학원에서 수업을 해 보니 기본적인 설명은 하지 않고 주차 공식 위주로만 설명을 해
이해하기가 어려우셨다고 합니다.
그래서 굿 드라이버에서 시간이 조금 걸리더라도 기초부터 완벽하게 연습 후 시험은 학원에서 보시기로 하셨고
그 결과 기능 도로주행 모두 한번에 합격을 하셨어요.
68년생 50대 중반 여성분이 기능 도로 모두 한번에 합격을 하는 게 결코 쉬운 일이 아닌데
그 어려운 걸 해내셨어요.

연습 하는 동안 운전 때문에 너무 스트레스를 받아 턱이 아플 정도로 신경을 많이 써 병원을 다니셨는데
그 과정을 모두 견뎌 내시고 따낸 합격증이다 보니 정말 합격 소식을 듣고 기분이 좋았네요.

늘 안전운전 하시고 궁금하거나 도움 필요하시면 언제든지 연락 주세요.
고생 많으셨고 다시 한번 축하드립니다^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.