(북부점) 운전면허 학원에서 기능만 3번 불합격 하셨던 회원님

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-12-08 10:40 조회123회 댓글0건

본문

운전면허 학원에서 기능 시험만 3번 불합격 하신 후 운전 포기하고 지내시다가
직장 이직으로 인해 더 이상 운전을 미룰 수 없어서 다시 재도전 하게 되셨다고 합니다.
운전면허학원을 다닐 때 강사님들이 기초를 알려 주지도 않고 누구에게 배웠느냐.. 왜 이렇게 하냐고
혼내기만 해서 자신감이 엄청 떨어 지셨다고 해요
그러다 유튜브에서 굿드라이버 영상을 보고 집에서(해운대) 거리가 조금 멀지만 부산 북부점까지 오셔서 매일 연습한 결과
기능 100점 도로주행도 감점 사항 없이 가볍게 합격을 하실 수 있었다고 합니다.
주행 시험을 보기전 가족과 연습을 했는데 집에선 기능 시험 3번 떨어져서 운전 엄청 못할거라 예상을 하셨다고 하네요
그런데 예상보다 운전을 너무 잘해 가족분들도 놀라고 회원님 역시 운전이 되는게 신기 하셨다고 합니다.
기초 연습을 하루 3시간씩 진행을 하셨고 매일 2주 동안 열심히 연습한 결과라 생각을 합니다.
그 동안 운전 연습 하시느라 몸도 마음도 힘드셨을텐데 고생 많으셨습니다^^
면허 합격 진심으로 축하드립니다~~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.