(부산 북부점) 운전면허 연습 10일만에 합격

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-11-28 18:46 조회118회 댓글0건

본문

등록 하기 전 아버님께서 문의를 먼저 주셨어요.
기능 연습은 어떻게 진행이 되는지 도로주행은 실제 차를 타보지 않고도 실제 합격이 가능한지에 대해
문의를 주셨어요
굿드라이버는 기능 주행 모두 기초 연습 위주로 수업이 진행 되기 때문에 기초가 정말 완벽하다면
실제 운전도 가능하다 안내를 도와드렸어요.
정말 가능한지 의문을 가지셔서 실제 굿드라이버에서 합격을 하셨거나 장롱면허로 연습 후 실제 운전을
하는 영상을 링크로 보내드렸는데 아드님과 그 친구분 두명이 함께 등록을 하였고
한분은 현재 군인 신분이라 기능가지 합격 후 말년 휴가 복귀를  하셨어요.
다음주 제대 후 주행을 진행하기로 했는데 오늘 나머지 한분은 최종 합격까지 완료를 하셨습니다^^
기능 도로주행 실제 연습 기간은 10일!!
기능은 3일만에 합격을 하셨고 주행까지 총 10일 밖에 걸리지 않아 예상보다 엄청 빨리 합격을 하셨어요
다만 매일 2시간씩 연습을 진행하지 않고 평균 3~4시간 정도 연습을 진행 하셨기에 이렇게 빠르게
좋은 결과를 얻을 수 있었던 점 꼭 참고 해 주세요^^
연습 하시느라 고생 많으셨어요
축하드립니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.