(경성대) 남자 친구가 작년에 따고 추천 1종 면허 합격

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-01-02 15:50 조회115회 댓글0건

본문

2021년 굿드라이버에서 1종 운전면허 시험에 합격을 한 남자 친구분께서 추천을 해주셨다고 해요.
두분다 소방 공무원을 준비 하기에 1종 운전면허가 꼭 필요했는데 운전면허 학원을 같이 알아 보다
이미 검증된 굿드라이버에서 1종 면허 준비를 해주셨어요.
1종 수동 운전면허가 생각 보다 어려워 남성분들도 시간이 조금 걸리는데
회원님께서는 연습 하는 기간 동안 너무 잘하셨던터라 빨리 합격 하실줄 알았어요^^
공부하면서 운전 연습 하는게 결코 쉬운게 아닌데
그동안 연습 하시느라 고생 많으셨습니다^^
 축하드립니다.

-------------------------------------------------------
운전 자체도 처음이고 더군다나 1종이 꼭 필요해서 스크린으로 해도 될지 처음에 너무나도 망설였었는데 그런 걱정이 무색할 정도로 단기간에 합격이라는 너무 만족스런 결과를 얻었습니다! 완전 기초부터 하나하나 꼼꼼하게 선생님께서 다지도해주시고 계속 수정해주시고 말씀해주셔서 하면서도 실력이 하루하루 늘어가는걸 느낄 수 있었습니다. 학원도 쾌적하고 사용후에는 꼭 소독하고 정리해주시는 모습에 믿고 사용할 수 있었던 거 같아요! 굿드라이버 너무 추천하고 싶어요오!! 그동안 감사했습니다~~!!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.