(부산북부점) 경남진영에서 오셨던 회원님의 합격 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-12-21 10:16 조회194회 댓글0건

본문

진영에서 부산 북부점까지 왕복 3시간이 걸리는 시간을 마다하고 북부점에서 운전면허 연습 후 합격을 하신 회원님의 실제 리뷰를 소개 합니다.
김해에 있는 운전면허 학원에서 주행 시험을 도전 했지만 결과도 좋지 않았고 무엇보다 운전에 대한 자신감이 계속해서 떨어져 우연히 알게 된
굿드라이버에서 기초부터 운전면허 합격까지 한번에 합격을 하셨어요.
실내운전연습장이라 걱정을 하셨지만 운전면허 학원을 다녀보니 두 곳의 장단점을 정확하게 파악을 하셨던 회원님의 리뷰 입니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
처음에는 김해에 학원을 다녔고 도로주행 치던날 핸들도 미숙하여 당연하듯 실격 됐어요. 학원에서는 옆에서 핸들을 도와주시니 혼자할때는 잘안되더라구요. 감독관분도 이대로 다시 시험쳐도 합격힘들거라고..ㅜ 실격되고 그날 연습할 방법이 없어서 학원에 추가로 비싸게 수업하려고 알아보던중 우연찮게 알았어요. 반신반의하며 상담예약을 잡고 상담후 바로 등록했어요. 친절한 상담과 명확하게 콕콕 집어서 제가 고민하고 어려웠던 부분을 쉽게 설명해주셨어요. 첫수업부터 정말 기초하나하나 학원에서도 알려주지 않았던 부분을 세세하게 알려주셨어요.기초를 먼저 잡아주시니 학원과는 또다른 장점인듯 해요. 그리고 수업 내내 정말 친절하셨어요. 절대 합격을 못할거라 생각했던 쫄보인데 굿드라이버 덕분에 합격했습니다.감사해요^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.