(북부점) 김해 운전면허 학원 다니다 오신 회원님 합격 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-01-10 13:27 조회92회 댓글0건

본문

김해 운전면허 학원에서 기능까지 합격을 하시고 주행을 위해 굿드라이버를 찾아 주셨습니다.
기능 시험도 불합격을 몇번 하다 보니 이렇게 해선 합격을 해서도 문제가 된다 판단!!
기초부터 다시 배우기 위해 굿드라이버를 찾아 주셨고
김해에서 부산 북부점까지 왕복 2시간을 평일 매일 오셔서 2시간씩 연습을 진행 하셨어요.
사람에 따라 기초 연습이 빨리 끝나시는 분도 계시고 충분히 많은 시간을 가지고 연습을
많이 해야 되는 분도 계시기 때문에 개인에 따라 연습 시간은 달라질 수 밖에 없는데
회원님과 상담 할 때도 말씀 드렸지만
정말 제대로 완벽하게 연습을 하고 시험을 보자고 조율을 한 후 시간이 조금 걸리더라도
천천히 수업을 진행 하였습니다.
그 결과 주행을 한번에 합격!!!
시험을 보기전 남편분과 실제 차로 연습을 해보았을 때도 남편분이 잘한다 할 정도로 실력이 정말 많이
향상 되었다고 느끼셨다고 해요.

굿드라이버 수업에 너무 만족 하셔서 겨울 방학때 서울에서 내려 오시는 따님도 미리 등록을 해주셨고
오늘 1월 10일 첫 수업을 진행하게 되었습니다.
따님도 운전 잘하게 만들어 드릴테니 걱정하지 마시고
안전운전 하세요^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.