(경성대) 출산 2주만에 면허 따러 오신 회원님

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-01-09 12:54 조회102회 댓글0건

본문

1월 6일 운전면허 시험에 합격 한 아기 엄마의 합격 소식 입니다.
처음 등록을 하러 오셨을 때 출산을 얼마 남겨 놓지 않으셨어요.
출산 후 바로 복직을 해야 하는 상황이셨고 복직을 하게 되면 운전면허도 꼭 필요한 상황이라 급하게 시험 준비를 하셨습니다.
상황이 어떻게 진행 될 지 예상이 어려워 우선 최대한 진행을 해보고 그때 그때 상황에 따라
대응을 하기로 하였어요.
출산 후 최소 6개월은 지나야 연락 오실 줄 알았는데 2주 조리원 기간만 쉬시고 바로 면허 연습 하러 오셨고
우려와 달리 너무 쉽게 기능 시험에 합격!!!
그리고 주행 시험 첫번째는 딜레마 존에서 신호 위반으로 불합격!!
두번째 시험은 100점으로 통과를 하셨습니다.
운전을 너무 잘 해 남편분께서 인정 할 만큼 운전을 잘 하셨다고 해요.
운전 하는 모습 보니 바로 운전을 해도 되겠다 판단한 남편분께서
면허 합격 선물로 합격 당일 바로 차를 선물해 주셨다고 하니 운전 실력이 얼마나 좋은지 예상이 되시죠!!

신생아 아기 두고 연습 하러 오는게 정말 쉽지 않으셨을텐데 그동안 연습 하시느라 고생 많으셨어요
앞으로도 안전운전 하시고~~~~
궁금한게 생기면 언제든지 연락 주세요^^
축하드립니다~~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.