(북부점)다른 실내운전연습장, 운전면허 학원까지 등록 후 굿드라이버에서 최종 합격

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-01-31 12:12 조회93회 댓글0건

본문

명절 전에 운전면허 시험을 합격 하셨던 회원님께서 오늘 면허증을 보내 주셨어요.
회원님 합격 과정을 간단히 소개 하자면 처음 다른 실내운전연습장에서 합격 보장제로 등록
기능까진 합격을 하셨고 도로주행에선 불합격을 하셨는데 불합격 사유가 기초적인 부분이
부족해 실격이 되셨다고 해요.
우회전 좌회전 할 때 크게 돌거나 핸들 조작 미숙으로 불합격 하셨는데 이런 부분을 운전면허 학원을 가면
알려 줄거라 생각을 하시고 다시 운전면허 학원으로 등록 후 6시간을 주행 연습을 하셨어요.

운전면허 학원에 가면 당연히 알려 줄거라 생각 했던 기초를 학원에서도 알려 주지 않았고
다시 시험을 봤는데 결과는 불합격!!!

기초부터 제대로 알려 주는 곳을 찾아 굿드라이버 영상을 보게 되셨고 처음부터 제대로 배우고 싶다 하셔서
북부점에서 합격 보장제로 다시 등록 후 수업이 진행 되었습니다.
페달 밟는 연습, 핸들 조작, 좌우회전 시 도로 보는 방법등 초보 운전자라면 꼭 배워야 하는 과정을
시간이 조금 걸리더라도 정말 완벽하게 될때까지 연습을 했어요.
다른 실내운전연습장과 운전면허 학원 모두들 경험 하셨기에 굿드라이버가 다른 곳과 어느 부분이 다른지를
누구보다 잘 아시기에 알려 드리는 과정들을 너무나 잘 따라와 주셨어요.
그리고 결과는 합격!!!!
그동안 연습 하시느라 고생 많으셨고 차량 구매 하실 때 궁금한게 있으시면 언제든지 연락 주세요^^
(전 무조건 내눈에 이쁜차를 추천 드립니다~~~~ㅎㅎ 그리고 안전한 차!!!!)
축하드립니다~~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.