(경성대) 직장 다니며 퇴근 후 연습 하셨던 회원님

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-02-22 10:41 조회86회 댓글0건

본문

설이 끝나면 면허를 바로 따야 하는데 일주일에 두번만 연습이 가능하고
시간대도 7시 이후만 가능한데 이렇게 하면 면허 따는데 어느정도 걸리는지를 문의 하셨어요.
사실... 개인마다 운전 습득하는 시간이 다 다르기 때문에 무조건 몇시간 하면 된다....라고 설명 드리기가 어려운게 사실 입니다.
그래서 첫날 수업을 같이 진행 해 보면 대략적인 시간을 예상 할 수 있는데
첫날 수업 후 기초를 너무 빠르게 습득 하셔서 금방 합격 하실 것 같긴 했지만
이렇게 빨리 합격 하실 줄은 사실 저희도 몰랐어요.
2시간 이틀 연습 후 기능 합격
당일 오셔서 바로 도로 주행 코스 익히시고 2번 연습 후 주행 합격
시험 보기전 친구와 실제 자동차로 연습 한 것도 크지만
기본적으로 운전을 잘 하시는 분이셨어요.
이런분은 정말 일반적이지 않다는 걸 꼭 알아주셨으면 해요
보통은 기능 일주일
도로주행 7~10일정도로 잡으시면 됩니다.
합격 정말 축하드리고 안전운전 하세요^^

p.s 사실 초보이시지만 전혀 걱정이 안될 만큼 너무 잘하셨어요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.