(북부점) 4일만에 기능 도로 합격

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-03-28 10:39 조회114회 댓글0건

본문

이번에 합격 하신 회원님께서는 휴가 기간을 이용해 면허를 합격 하고자 하셨습니다.
집은 김해이시고 군대를 가기전 운전면허 학원에서 연습을 하시다 입대 날짜랑 겹쳐
시험을 보지 못한 상태에서 군대를 가게 되었고, 1년이 지나 처음부터 다시 연습을 진행 하셨어요.
휴가기간이 길지 않다 보니 속성으로 합격 하기를 원하셨는데
진행을 해 보고 결과가 좋지 않으면 다음번 휴가 기간을 이용해 시험을 재도전 하는 방법으로 우선 진행 하였습니다.
이틀만에 기능 시험을 보셨는데 깔끔하게 100점으로 합격!!!
(연습을 엄청 많이 하셨습니다. 오전 10시부터 오후 4시까지 하루 6시간을 연습 하셨어요 이틀동안 무려 10시간 연습~~~)
그리고 합격 후 바로 도로주행 연습을 하였는데
너무나 잘 따라와 주신 덕분에 4일만에 합격을 하셨답니다~~
근무지가 목포이시고 거주지는 김해 운전 연습은 부산 북부점에서~
선택해주신 만큼 정말 최선을 다해 교육 하였고 좋은 결과로 이어져서 저 또한 기분이 너무 좋았습니다
다시 한번 더 축하드립니다^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.