(경성대) 50대 후반 회원님의 기능 주행 합격 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-05-18 13:51 조회136회 댓글0건

본문

처음 굿드라이버를 찾아 주셨을 때 이런 얘길 해주셨어요
나이가 있다보니 젊은 사람들보다 연습을 많이 해야 하고
급하게 하기 보단 천천히 하더라도 제대로 배워 보고 싶다고!!

비용이 조금 들더라도 안전이 최우선이기 때문에 굿드라이버와
자동차면허학원을 병행해서 연습을 해보고 싶다 하셨어요.

우선 집이랑 가까운 경성대점에서 기초 연습을 진행 하였습니다.
운동신경이 아무래도 젊은 분들보다는 떨어지기 때문에 처음
좌회전 우회전 연습을 할 때 너무 힘들어 하셨는데
기초가 조금씩 쌓여갈 수록 실력이 눈에 띄게 느셨어요

시험은 자동차 학원에서 보셨는데 기능 시험 한번에 합격!!
합격 후 다시 도로주행 기초를 진행하고 북부에 있는 덕성자동차 학원에서
주행을 보셨는데 한번에 합격!!

강사님들도 나이가 있는 분 중에서는 운전 제일 잘한다고 얘길 할 정도로 안정감 있게
운전을 하신다고 얘길 들었다고 하세요

시험을 보고 나니 왜 좌회전 우회전이 중요한지 알것 같다고 말씀 하셨어요
운전은 정말 좌회전, 우회전만 잘 해도 운전을 할 수 있습니다^^

축하드리고 운전 하시다 궁금한게 있다면 언제든지 연락 주세요
축하드리고 너무 감사합니다^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.