부산실내운전연습장 3번의 도전 끝에 운전면허 합격

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-07-15 10:03 조회102회 댓글0건

본문

부산으로 오시기 전 경기도에서 기능과 도로주행을 준비를 하셨다고 합니다.
기능은 어렵지 않게 합격을 했는데 도로주행에서 두번 불합격 하고 난 후
운전을 손 놓고 있으시다가 기능 시험 후 1년이 다 되어 가고 있었고
경기도에서 이사 오고 나서 아이와 함께 이동을 하려면 운전을 꼭 해야 하는
상황이 되다 보니 더이상 미룰 수 없어서 다시 운전 면허 시험을 준비 하셨어요.

운전면허 학원에서 기본적인 부분이 잘 되지 않다 보니 시험을 보더라도
같은 구간에서 감점이 되어서 불합격이 반복 되셨다고 해요.

매일 두시간씩 기초 연습을 진행하셨고, 가장 어려워 하셨던 우회전 연습 많이 하셨어요.

시험에서 감독관님이 재취득자냐고 물어 볼 정도로 안정감 있게 운전을 잘 하셨다고 해요
합격 소식 직접 오셔서 전해 주시고 가셨답니다^^

연습 하시느라 고생 많으셨고 보내드린 주차 영상 보시면서 궁금하면 언제든지 연락 주세요.
축하드립니다^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.