8월 11 부산운전면허 합격 소식

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-08-16 11:11 조회103회 댓글0건

본문

8월 11일이 되면 기능 합격 1년이 경과가 되어서 무조건 합격을 해야 하셨던 회원님의 합격 후기 입니다.
기능 시험은 가족분들의 도움으로 준비를 하셨고 기능 시험을 준비 하면서 운전 면허 준비하는게 너무 힘들어
포기하고 있다가 기능시험 합격한게 아까줘 부랴부랴 다시 준비 하셨어요
처음엔 집이랑 가까운 실내운전연습장에 문의를 했는데 만기가 가깝고 나이가 조금 있다 보니 그 안에는 어렵기 때문에
등록을 받아 주지 않으셨다고 해요.
그래서 조금 멀어도 처음 추천을 받은 굿드라이버로 전화를  주셨어요
기간이 너무 짧아 어려울수도 있지만 일단 해보고 안되면 다시 그때 상황에 맞게 조율을 하자고 해서
연습을 진행 하였습니다.
기초 연습을 완벽하게 하고 넘어가야 했지만 코스 외우는게 우선이다 보니 코스 연습을 하면서 기초를 함께 진행 했어요
결과는 1년이 되는 8월 11일!!!
합격을 하셨답니다.
매일 오셔서 하루 4시간씩 연습을 하셨어요
너무너무 축하드립니다^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.