재도전 했던 2종 면허 합격 소식 부산실내운전연습장

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-12-04 11:48 조회50회 댓글0건

본문

몇년 전 운전면허 학원에서 기능 시험과 도로주행 시험을 준비 하셨고
결과가 좋지 못해 포기하고 지내시다 서울로 이직하게 되시면서
서울 가기전 면허 취득과 함께 초보운전 탈출도 함께 하시기 위해
굿드라이버 경성대점을 찾아 주셨습니다.

운전면허 학원에서 수업을 들었기 때문에 어떻게 수업이 진행 되는지
예상을 하고 오셨는데 굿드라이버에서는 학원에서는 한번도 알려 주지 않았던
페달 부드럽게 밟는 방법, 핸들 조작 하는 방법, 좌회전, 우회전시 언제 핸들을 돌려야 하고
어떻게 해야 핸들을 조금 더 쉽게 조작 할 수 있는지부터 알려 줘서 예전보다 더 쉽게
운전을할 수 있으셨다고 해요

합격을 하고 어머님께 말씀 드리니 장롱면허 어머님도 1월에 굿드라이버에서 수업을 진행하고
싶다 하실 정도로 수업에 대한 만족이 크셨다고 합니다.

지금은 면허 합격 후 실내에서 초보운전 과정을 이수중이신데
기능시험에서 배웠던 주차 공식은 실제 운전에서는 사용할 수 없다 보니
차를 구매하기전 실내에서 주차 연습을 진행하고 있으신데
지난 일요일 회원님과 함께 간절곶까지 다녀오는 코스로 유튜브 라이브를 진행 하였습니다.

영상을 보시면 합격 후 처음 운전하는 회원님을 보실 수 있는데
100% 실내에서만 연습 후 면허 합격 하셨고, 실제 운전도 되는 영상 입니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.